日本600个视频免费

卫生经济管理学院召开党委换届选举党员大会
发布时间: 2020-01-14

  202018日,中共南京中医药大学卫生经济管理学院党委换届选举党员大会在图书馆102报告厅举行。校党委副书记、副校长张策华,校机关党工委书记、党委组织部副部长张世勤,换届选举督导组成员车玮,学院党委书记姚峥嵘院长田侃副书记、副院长蒋燕,全体师生党员、民主党派代表参加了大会。大会由院党委蒋燕副书记、副院长主持。

会上,蒋燕副书记向全体党员介绍了学院换届选举党员大会的筹备情况,并宣读校党委组织部关于同意召开卫生经济管理学院换届选举党员大会的批复。

姚峥嵘书记代表学院党委向大会作2017-2019工作报告。报告从思想建设、作风建设、组织建设三个方面全面总结回顾了三年学院党委的工作。三年来,卫生经济管理学院党委在学校党委的坚强领导下,团结一心,务实拼搏,巩固和夯实“两学一做”教育活动常态化制度化成果,以开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为契机,创新工作思路,不断改进党建工作方法,抓班子带队伍,抓组织夯基础,实现了学院党建水平与教学科研工作同步提升、同步发展,充分发挥了学院基层党组织的政治核心作用、监督保障作用和战斗堡垒作用,圆满地完成了本届党委各项工作任务。

对今后三年的工作,姚书记表示即将选举产生的新一届院党委在学校党委的坚强领导下,对标对表严格按照“两学一做”常态化制度化及不忘初心,牢记使命”学习教育活动要求,持续查摆整改班子及成员工作中存在的问题与不足,更加注重创新,更加注重实效,不断丰富组织活动形式和内容,提升党建工作的水平。

孙文若同志汇报学院党委三年来党费收缴、使用情况。

校党委副书记、副校长张策华同志代表校党委讲话。他对学院党委班子在过去三年中所取得的成绩给予了充分肯定,对学院党委在教学、科研、学科建设、学院管理及社会贡献中所发挥的作用予以积极评价,对即将选举产生的新一届学院党委提出新要求一是以本次换届为契机,提振精气神、凝聚正能量,坚守初心使命、强化责任担当,求真务实、开拓创新努力打造具有凝聚力战斗力的先进党组织;二是要勤学善思、锐意进取充分发挥党员先锋模范作用做干事创业的表率,要有“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,用苦干实干扛起时代重任;三是要勇立潮头、勇当标,始终坚持围绕中心抓党建,形成通力合作、齐抓共管、整体联动的工作格局努力推动学院工作更好更快发展。

大会严格按照《中国共产党党章》和《南京中医药大学基层党组织换届选举工作暂行规定》等文件精神,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了卫管院新一届党委委员会。

会后,新一届委员会召开了第一次全体会议,选举产生了卫生经济管理学院党委书记、副书记,并进行了委员分工。

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。 2020年,学院党委将以本次换届为起点,凝心聚力提振精神,只争朝夕、不负韶华,深化改革团结拼搏以新的业绩书写学校“双高”建设新华章!